眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 關於我們
 

韓式翹睫眼袋,眼睛水亮睫毛精神

大眼睛、翹睫毛是每個女孩的夢想。韓式翹睫眼袋幫您完成夢想。韓式翹睫眼袋技術,讓美麗“雙”眼更出彩。隨著整形美容的潮流熙熙攘攘的湧來,愛美人士對眼袋整形早已不陌生了。眼睛是心靈的窗戶,一雙迷人的大眼睛會給自己增添很多魅力,人們形容美麗的女孩的眼睛都是:一雙會說話的大眼睛,眼袋整形就是為愛美的你,打造顧盼生姿之美目,讓你“美”麗雙眼更出彩。

  擁有一雙顧盼生姿的美目是無數愛美人士的追求,如我們所喜愛的韓國美女看起來神清氣爽,光彩照人,也和擁有了一對漂亮的眼袋有很大關係。但現實生活中,很多單眼皮的人總給人臃腫疲倦之感,而由於眼袋眼睛明媚靈活,富於情感的表達,所以眼袋手術備受女性的青睞。通過眼袋手術,能使細小的眼睛變大,臃腫的上眼皮變薄,從而使你的美眸秋水盈盈。

  韓式翹睫眼袋只在上瞼兩端各開一個小孔式切口。抽取脂肪、拉緊皮膚後,能形成自然眼袋,術後不留痕跡。韓式翹睫眼袋的重心主要是手術前的精心設計,主要採用韓式微創整形技術,跟據黃金分割的指數、愛美者自身的五官搭配比例來確定終眼部整形方案。切開眼瞼皮膚,去掉部分脂肪和多餘皮膚,僅將真皮層與瞼板進行三點縫合便可以形成完美的重瞼線,皮膚用特殊的美容線進行精細縫合。

 

 

資料來源:晶 華 經 典 醫 美