眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 眼袋手術費用

眼袋手術費用

想改善眼皮下垂問題多年的八年級生小惠,國中開始原本還算明顯的眼袋,慢慢下垂變成內雙,隨後眼皮逐漸下墜遮住黑眼球,最後變成看起來沒精神又老氣的「三角眼」,由於下垂的眼皮遮住視線,讓她常不自覺的抬頭「睥睨」視人,常被人誤會姿態高傲,讓她倍受困擾。

其實在診間遇到想改善眼皮下垂的年輕患者還不少,其中大多數是因為先天性遺傳的關係,眼皮組織比一般人鬆弛,就算割眼袋也無法停止組織繼續下垂;其餘少部分則是因為自恃年輕本錢夠,長期熬夜、作息不正常而導致。在臨床上改善眼皮下垂的作法,除以微整形的方式如肉毒桿菌或光療來做短期矯正,內視鏡手術也是個不錯的選擇,不但能幫患者找回自然有神的年輕眼形,眼袋手術成果也能維持較長的時間,眼袋手術費用也較為便宜。

 

資料來源:中時電子報